Позабыла ты про радость

Позабыла ты про радость,
Про любовь, про небеса,
Дочке ты сказала гадость,
Мама, но ведь так никак нельзя!
           Знаю я, что затуманят
           Тебе очи чьи- то сны,
           Взгляд твой злющий я уж знаю,
           Не хочу знать, но увы!
Я добра тебе желаю,
Много лет и доброты,
Что же злость? Она такая,
Ведь погубит вдруг тебя!


Рецензии