И наоборот
Фигурами собираются на полях Игры...
Немыслимо, но иногда текут вспять Реки,
и без причин улыбаешься ты...
Бог, лик твой прекрасен в каждой пылинке!
И комбинаций разнообразных шкалит счет...
А я заскучала по льдам и снежинкам...
Строгости и белизне, и наоборот...
Свидетельство о публикации №118082800149