О подготовке к исповеди

(от мтр.Антония Сурожского(Блума))

Вспашите душу глубоко,
До самых тёмных дней,
Сойдя в неё, как в ад - Христос,
Чтоб свет явился в ней.

Откройте тайники души,
Чтобы проветрить их,
Извергнуть старые грехи
Из залежей своих.

Пусть покаяньем, как огнём,
Сожжётся груз грехов,
Хоть можно выразить его
Всего десятком слов.

Наталия Михайлова 879
20 августа 2018г.


Рецензии