Чары! К влекущей! К восторженной!
[О`мне ту`лит пу`нктум, кви му`скуит у`тиле ду`льци]
Полного одобрения достигнет тот, кто соединил приятное с полезным.
/Латынь на все случаи жизни./
К Тебе, единственной, летят мои мечты, о Тебе грезят все поэты,
Тобой, пленительной, их чувства все согреты!
К кому, как ни к Тебе, художники идут, чтоб воссоздать Твой удивительный анфас, влекущий в рай земной? -
К Тебе, пленяющей, очаровательнй, восторженной!
Свидетельство о публикации №118082801457