Люди

Нам дар дан чувствовать и мыслить –
Так дай, непознанная тьма, -
Дай нам запрячь движенье смыслом,
Хотя б на миг путь оседлать.

А в душных миражах мгновенных
Оазис – взгляд со стороны:
Песчинки мы в Песках Вселенной –
Среди большого все малы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.