Желание

Я  хочу с тобой только быть,
Как воду в зной тебя пить
И тебя лишь одну любить
И   до  смерти с тобою жить!

Все песни тебе только петь
И судеб верёвочку  вить
И слова все сказать успеть
Пока не оборвана нить…

Цветы  дарить  по утрам
Класть  их к тебе в постель
Подпевая шалым  ветрам
И с тебя рисовать акварель!


Рецензии