Блаженство

Последний день блаженства полн,
Когда лежишь,мечтая,
На гребне теплых,нежных волн
И снова далеко до мая.

Забыты все причуды лета:
Июльский зной и летний град.
В последний раз кузнечик где-то,
Дает концерт своих рулад.

Нас ждут холодные печали,
Узоры вьюги на стекле.
И мнится,что в далекой дали,
Исчезнут войны на земле.
2018


Рецензии