Ты мне нужен

Я люблю тебя,люблю
Без тебя мне очень сложно.
Много раз я повторю
Жить без тебя мне невозможно.

Ты мне нужен как вода,
Так как воздух нужен мне ты.
Быть с тобой хочу всегда
Весной,осенью, зимой и летом.


Рецензии