Жила, была, молилась

             Посвящаю хорошей женщине!
Жила,была,молилась.
Красавицей слыла.
В старуху превратилась.
А после умерла.
 Я плачу по сестренке.
 Ведь стар совсем и сед.
 А Бог стоит в сторонке.
 А Бога просто нет.
Прости меня,родная!
Тебя не уберег.
Не надо было Рая.
Не выдержал,не смог.
  Раз в жизни есть начало.
  Всегда придет конец.
  Не жизнь подкачала.
  Я виноват,подлец!


Рецензии
Нет нет, винить себя не надо, Значит так надо.

Катерина Зубова   28.08.2018 11:53     Заявить о нарушении
Но ведь жалко девушку.

Геннадий Ельцов   28.08.2018 13:07   Заявить о нарушении