Ой, мама Тоня

Я пришел к тебе домой
Угостить меня скорей
Чай налей, варенья предложи
Мама Тоня
Я устал
Мне баньку истопи
Борьща свари
Как хозяюшка живёшь
Есть ли силы для хозяйства
Али нет, так помогу
Я же сын тебе родной
Огород тебе вскопаю
Или грядку прополю
Накошу в саду траву
Дров на зиму нарублю
Что нам труд
Сама учила воспитала
А теперь сидишь устала
Смотришь на меня
Неужто не признала
Мама Тоня, мама Тоня
Вспомни, как когда то
Мы пололи два гектара
В поле на свекле
Мы тогда с тобою были молоды
А теперь ты постарела
Да и я уж не пацан
Дорогая моя мама
Антонина я пришел
К тебе родной...


Рецензии