Вот так конфуз!
Воровал всё почём зря.
Прятал мясо он в штанинах
Не имел покой ни дня.
Как -то он с коровьим вымям
Сел в автобус..Так проскочим..
Тут сосок в ширинку вылез
Тётку напугал он очень.
Вдруг она,как захохочет:
"Замолчи!"-он вынул ножик.
"Покажу три.Коль захочешь?
Рожей не верти..Не хочешь?"
Тут кондуктор увидала.
Плохо стало сразу с ней.
И без памяти упала.
Вовка скрылся поскорей.
Свидетельство о публикации №118082801251
Да в придачу, он ведь трус, вот и вылез сей конфуз!
Вера Долгова-Першинская 01.09.2018 23:54 Заявить о нарушении