яблочное ночное не худшее

Худшее помнить, но не вспоминать.
* http://www.stihi.ru/2017/10/03/4023
Не научиться у ночи молчанию.
Не застрелиться в порыве отчаянном.
Не утонуть порошком в ложке чайной и...
*
Худшее помнить, но не вспоминать.
*
Оптика некая апокал...ложная!
Мостик калинов, калики прохожие,
Им у калитки немилость предложена -
*
Худшее помнить, но не вспоминать.
*
Не уползал с древа змей в своё логово,
Не подписал с нами яблочный дОговор.
Бог подаёт, как Ван Гогу вангогово -

Яблоки в августе не рисовать.
Он же опять, и опять, и опять
Ухом не худшее...


Рецензии
Как говаривали древние папуасы, сожравшие Кука и Лаперуза, нужно помнить всё самое вкусное! )))))))

Игорь Белкин   29.08.2018 10:04     Заявить о нарушении