В дальни дали
Мы летим в эти дали?
Неужели, затем,
Чтобы снег увидали?
Снег в июне прошёл,
Землю всю припорошил.
В октябре дождь привёл
Иней, снег и вопросы.
За ответом одним
Мы летим в дальни дали.
Но ведь там в эти дни
Снег ещё не видали...
Серебрится трава,
Под ногами лёд хрупкий.
В лужах мёрзнет вода.
По реке плывут утки.
Кряквы и огари
Под водой ищут пищу.
Над водой, посмотри,
Лёг туман. Кто-то ищет
Где бы сесть на земле,
Лапы пухом скрывая.
Дали видятся мне,
А зачем - я не знаю.
28.08.2018
Свидетельство о публикации №118082801217
Большое спасибо, Слава!!! Браво!!! Браво!!! Браво!!!
С теплом и уважением, Данна!!!
Данна 2 28.08.2018 10:21 Заявить о нарушении
Покажу те места, где с тобой не бывали!
Благодарю!
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 10.02.2020 00:20 Заявить о нарушении