***

Kormery

Музыка трамвая...

музыка трамвая...
лишь рельсов звон...
музыка дождя...
лишь за окном шорох...
город в лужах и окнах...
твой стих утром боль...
твой стих утром бел как снег...
просто так "белый" стих...
набранный на "мобильном" в "заметках"...
обдуманный в голове...
а может пришел напрямик...
из забытого ночью сна...
горел "мобильный" или "ночник"...
прожить не до 100...
кому-то до 30-ти кому-то до 40-ка...
звенит по рельсам трамвай...
течет под окном река...
утром попробуй поймай...
в жизни "последний" момент...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии