***

***

Серое, безликое время.
У простых людей проблем бремя.
Постоянных кризисов штормы.
Ужас пенсионной реформы.
Умирающие деревни.
Заросшие кустами земли.
Молодёж бежит в Москву, Питер.
Рейтинг теряет страны лидер.
НАТО ближе к границам страны.
Ощущение близкой войны.



Рецензии