Неудавшийся отпуск
Но я скажу тебе всё равно:
Конечно я ….я не самый лучший,
Не супермэн я, что из кино.
Но ты ведь тоже не Wonderwomen,
Не бизнес леди и не модель
Но о тебе, лишь, всегда я думал
Когда бронировал здесь отель.
Мы из зимы прилетели в лето,
Переступили весну – порог...
На самолёт я купил билеты
(Не дорогие… дружок помог).
А ты решила, что ты крутая
И соблазняешь тут всех подряд
Ах ты гадюка… змеюка злая!
А ухажёр твой альфонс и гад.
Я улетаю, а ты как хочешь
Цепь тяжела мне твоих измен
Конечно Мурманск не город Сочи
Давай не будем… не надо сцен!
Свидетельство о публикации №118082801157