Не жадность, гнев и вожделения

Не жадность, гнев и вожделения
(природы нашей разложения) -
востребована Мощь Соединения
развития благого направления,
чтоб напряжением исцеления
найти Надежду на Спасение.   28.08.2018 (1840)


Рецензии