1715. Подаришь ли ты мне... осень... дождь...

...ПОДАРИШЬ ЛИ ТЫ... МНЕ... ОСЕНЬ...ДОЖДЬ...
ИЗ СОЛНЫШКА...СОСТОЯЩЕГО...
И БРЫЗГИ ПАДАЛИ... НА МЕНЯ...НУ И ЧТО Ж...
ВСЯ МОКРАЯ БЫЛА БЫ...НО НАСТОЯЩАЯ...

А ВЕДЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НУЖНО... ОЧЕНЬ МАЛО...
СОЛНЦА В ОКОШКО...И НЕБА ...ОГРОМНОГО...
ЧТОБ МОЖНО УВИДЕТЬ МЕЧТУ ...И ИГРАЛИ...
СОЛНЕЧНЫЕ БЛИКИ ПРЕВРАЩАЛИСЬ... В НАЧАЛО...

И ДЕНЬ НАЧИНАЛСЯ ...С УЛЫБКИ ...И СМЕХА......
И ВСЕ ВПЕРЕМЕЖКУ...НЕ РАЗБИРАЯ ...СЛОВ...
ОТ СОЛНЫШКА ИДЕТ ...ТЕПЛО... И УТЕХА...
НА ЛИЦАХ ВОКРУГ ПОЛЫХАЕТ ...ЛЮБОВЬ...

НЕМНОГО ГРУСТИ...НЕМНОГО... СЧАСТЬЯ...
И ВСЯ ПОКРЫТАЯ ...СОЛНЕЧНЫМ... ЛУЧОМ...
АХ...ОСЕНЬ...ОЧАРОВАНА Я ...И ...ПРИ СЧАСТЬЕ...
НАХОЖУСЬ В ТЕБЕ... ПРЕКРАСНЫМ... ЦВЕТКОМ...

И НЕЗАВИСИМО... НИ ОТ КАКОЙ...ПОГОДЫ...
Я ...ОСЕНЬ...ОЧАРОВАНИЯ... ЕЕ...ЛЮБЛЮ...
ПЕРЕБИРАЮ ЦВЕТНЫЕ ЛИСТЬЯ ...ПАУТИНЫ...
В ПОДНЕБЕСЬЕ... КИДАЮ... И ЛОВЛЮ...            


Рецензии
Прекрасно, с удовольствием такие строчки!)

Натэлла Пак   28.08.2018 18:43     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ОТЗЫВ ОБ ОСЕНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.08.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.