С днём рождения сынок

Давно ли я сынок тебя – качала?
С начала – сказки я читала
И пела песни чтоб уснул…
В своей кроватке отдохнул.

Но годы быстро пробежали
Мы свадьбу справили тебе.
А, через год мы внучку ждали.
Вам дочка выпала в судьбе…

А годы также всё летели
Мы ждали аиста опять
Принёс он доченьку вторую
А сам отправился поспать.

Но ты сынок, ты мой ребёнок
Я так же всё тебя люблю.
А в детстве был ты пострелёнок
Я Бога за тебя молю…

Что пожелать тебе не знаю
Судьба ласкает, бережёт…
И лет тебе – лишь 48…
Душа от счастья пусть поёт.

Здоровья я тебе желаю.
И счастья чтоб лилось рекой.
Любви побольше пожелаю…
Чтоб дом был чашей золотой.

Живи сыночек долго – лет до 100
Лови прекрасные мгновенья жизни.
Пусть в доме будет только доброта
Ну, а плохому – не хватало места…
               
28.08.2018г.


Рецензии