Вам срубят голову
Вы государство защищали.
Чтоб год какой-нибудь спустя,
Забыть.Хоть помнить обещали.
Король вам руку не пожмет.
И слез не станет лить над прахом.
А ваше сердце боль сожмет.
Вы так не встретились с Аллахом.
Прощайте,друг!Какой резон,
Спасать кого-то,вы поверьте!
Вся наша жизнь-это сон.
И нет надежней в мире,смерти!
Свидетельство о публикации №118082801101
Катерина Зубова 28.08.2018 11:55 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 28.08.2018 13:03 Заявить о нарушении