Как сильно можно полюбить!
Ведь только Богу одному известно,
Ты на руках готов ее носить,
Лишь не было бы грустно!
Как сильно можно полюбить,
Ведь лишь от этого душа поет,
Готов ей полностью служить,
Любовь,она твою берет,
И некому не отдает!
Как сильно можно полюбить,
Когда от счастья ты летаешь,
Цветы ей каждый день дарить,
Когда о ней не забываешь!
Как сильно можно полюбить,
Когда ее однажды встретив,
Ее не можешь ты забыть,
Судьбу свою отметив!
Как сильно можно полюбить,
Тогда она тебе так дорога,
Готов ей все простить,
Ведь жизнь у нас одна!!!
Свидетельство о публикации №118082801055