Проросли бурьяном именa...

Проросли бурьяном имена,
И могил не черченные грани
Мне напоминают, не тая:
Всё проходит, и пройдём мы сами.

И на наши лица пыль сойдёт,
Хороня нас тяжестью свинцовой,
Не для нас в закате день уйдёт
И не мы услышим шум прибоя.

Мы однажды кончим наши дни,
Возвратившися в объятья тлена.
Кто мы были, кто были они?-
Маленькие звезды во вселенной.


Рецензии