собаки, псы

...да ладно. Собаки, псы.
Общался когда-то. Верно.
Спортивные же трусы.
Ах, да. Варикоз. Скверно.
А может? А нет. Пора.
Время течет. Надо.
Три дня уже до сентября.
Надо менять взгляды.
Надо. А может? Нет!
Неважно куда, откуда.
Забить бы на интернет,
на дней настоящих чудо.


Рецензии