Прекрасно творчества волнение

ПРЕКРАСНО ТВОРЧЕСТВА ВОЛНЕНИЕ!
УЖАСНО ТОЛЬКО ЛЮБВИ ОТРЕЗВЛЕНИЕ!
ТВОРЧЕСТВУ НЕОБХОДИМО ОПЬЯНЕНИЕ!

ТАК ЛУЧШЕ СЛЕПО ОБМАНУТЬСЯ!
И К ЛЮБВИ СНОВА ОБЕРНУТЬСЯ!
И К НЕБУ ТВОРЧЕСТВА ПОДНЯТЬСЯ!

ТАК ИСТИНА ЖИЗНИ ОТКРОЕТСЯ!
ТАК ПРАВДА ЛЮБВИ ПРОЯСНИТСЯ!
ГЛАВНОЕ НИ ЧЕГО НЕ БОЯТЬСЯ!


Рецензии