Моя крошка
веселиться, чтобы не было скучно
и не было противоречий в выборе бара.
И чтобы при этом мы друзья, а не случайная пара.
Так, чтобы быть красивыми
до ревности толстых теток к своим мужьям.
А мы бы смеялись, смешно было бы нам,
зачем нам эти дядьки с претензиями к ремням
на последней дырке.
Музыка и вино были бы хорошими
и не факт, что дорогими, но не исключается.
Ты бы мне говорила, я бы головой качала,
она у меня и так качается
от согласия, а я бы с тобой соглашалась.
Потом по набережной вдоль берега навеселе,
в руках недопитое, недоеденное или босоножки.
И так, чтобы на утро не болело и не подташнивало,
моя крошка.
Свидетельство о публикации №118082709398