Волшебная чаша

Я думаю, хожу, желаю...
Мне кажется,
Что что-то знаю.
Или пытаюсь разузнать,
Помыслить, посмотреть, познать...
Ещё б добиться в том успеха!
Вот не смешно!
Ведь не утеха
Мой Путь по вверенной Судьбе!
Не помню Кем, не помню Где
Я получила направленье
Пройти, познать, убрать сомненья...
(О силах говорю сейчас).
Чтоб проявились в нужный час.
А страх не затмевал глаза!
Не думать, кто там что сказал
В толпе, желая выбить с толку.
Ведь глас внутри нас без умолку
Подсказки верные даёт,
Толкает, двигает, ведёт...
Внутри ОН - главный!
На пути его не сбить, не обойти.
Но дать ему вещать! И слиться
С тем, что внутри!
Отнюдь не злиться,
Когда движенья жаждет ОН!
А тело про покой и сон...
Я знаю, в этом ключ к успеху
И цели жизни!
Как (!) помеху
Убрать
И завладеть живой
Волшебной чашей золотой?
                19.08.2018


Рецензии