да здравствует

Умер король...Да здравствует король!!!!
Послушайте, о чем? О том.И ладно.
Попробуем сыграть другую роль,
а с прежней расстаемся аккуратно.
А поезд:-Чух-чух-чух! Пока!Обратно
в другую возвращаются страну.
Ну, вышивать умеют аккуратно.
А мы? А мы...а  нам.Ага. Ну, ну...


Рецензии