Миниатюры, август, часть 2
я полагаю, что тоже.
Еще бы при встрече не дать ему
то, что себе дороже.
***
Сначала мальчика, потом девочку, игры, песни,
врал, что не ищет поинтересней.
Врал, чтобы нравиться, это норма,
как смотрят, хотя говорят, что не смотрят порно.
***
Тортик, кусочек, вкус, цвет,
время идет за годами лет.
Жир нарастает клубами, как дым.
Не важно, что кем-то, если собой не любим.
***
Положить бы тебя на пышную грудь поварихи
и рукой ее же гладить как котенка,
вправить все вывихи,
усыновить как ребенка,
верить в успехи,
пересматривать пленку
и говорить с придыханием восхищенно:
"Мой-то!!!"
***
Мне говорят, ты не вино,
не так красив уже давно,
как старый дедушка Брандо.
А мне наверно все равно
что выпало, а что седо.
Я там, я до.
***
Твой каркас оброс,
много на нем волос.
Твой бы каркас под пресс,
портит его вес.
***
А что было бы, если бы все вышло?
Я бы твое имя на платочке вышила
и среди любого мороза выжила
в чаще леса,
в замке принцессой.
...не интересно.
***
Я не лайкаю тебя прости
меня девочка чуть старше 30-ти.
Но знаешь, я вижу тебя и продолжаю грести.
Пости, пости, пости.
***
Вдруг ты меня увидишь, узнаешь, спросишь: "Чё, правда,
жизнь не перемолола этого гада?"
Свидетельство о публикации №118082709330