Этот мир

  Это очень жесткий мир,
 Он жесток до омерзенья,
 Что ни президент - сатир
 Вурдалаков в окруженьи.

 Гнусных оргий мерзкий вид
 Занавешен христианством,
 Целомудрие и стыд
 Смяты грубостью и хамством.

 Время трусов и лжецов,
 Веселящихся в притоне,
 Сановитых подлецов -
 Вымогателей в законе.
 
 Бесконечный чумный пир,
 Истеричные стенанья:
"Слава, о, тебе, кумир!
 Ты - вершина мирозданья!"

 И противно наблюдать
 За двуличием " илитки ",
 Все готовой распродать
 И раздеть народ до нитки...


Рецензии