Избитая уж тема

Вот кажется,избитая уж тема.
Ещё сказать что можно про любовь?
Но я люблю,люблю...и в сердце снова,
Мучительная,но всё ж сладостная боль.

Мучительная-ведь тебя нет рядом,
А сладостная-знаю,ты придёшь,
А больше,ты поверь,мне ни чего не надо
Ведь для меня сегодня ты живёшь.


Рецензии