Как хорошо любить и быть любимым...

Как хорошо любить и быть любимым,
С любимою всегда неповторимой,
Дарить цветы, колени целовать –
Поэмы, песни, оды посвящать!

Романтик ты – мне говорят в ответ,
Таких, как ты, на свете просто нет!
Без баксов, ты никто, ну просто ноль.
О Боже, как терзает меня боль.

Любовь жива и будет вечно жить –
Романтиков, увы, не истребить.
Есть чувство, страсть и увлеченье
Вся жизнь любовь и вдохновенье!


Рецензии