Гляжу на человечество

Гляжу на человечество
И не могу узнать,
Исчезла человечность,
Людская ль это рать?

И подозренье вкралось,
Поверьте, трудно мне,
Людей, что не осталось
В родимой стороне?!

И разговоры странные –
О сексе больше все.
И фильмы иностранные
Идут во всей красе!

И страсти в них, животные,
Ужасные кипят,
Они все мимолётные,
Последствий жутких ряд!

Эстрада, театр захвачены
Ужасною попсой
Они о чувствах плачут
Фальшивою слезой!

На сценах девы голые
Трясут, чем могут, все,
А голоса все квёлые
«Фанерные» в попсе!

Гляжу на человечество.
Всё меньше в нём людей.
Всё больше изувеченных
Пришельцев наших дней!


Рецензии