И объятия скажут, наверно Про Любовь, и то сердце

Эпителий всего одним слоем
Нужен нам, чтоб попробовать пищу,
Мы полезные бонусы словим,
И исторгнем – что горькое сыщем.
Из тончайшего обода клеток
Состоит в чудесах оболочка,
И рецепторы скажут при этом
Про всю гамму всех вкусов и точно.

Это как у всех красок палитра,
И свои все названья, оттенки,
Зачем мир этот сложный и нитка
Сразу в мозг и разложит по стенкам?
Чтоб понятно, наглядно, красиво,
Есть во всём совершенство в системе,
Не тупое и сытое иго,
И там песни слагать надо теме.
У нас много рецепторов разных.
Но волшебный из зрительных нервов,
Там без пробы – и сласть и зараза.
И стошнить может даже, во первых.

Мы и LOGOS все чувствуем нервом,
Он доходит чрез глаз, через уши,
И объятия скажут, наверно
Про Любовь, и то сердце услышит.
Про Любовь не от плоти и крови:
Есть уродцы и глухонемые,
Их обнимут и миг установит
Сразу связь если это святые.

27.08 2018г Страница 388
Весь цикл "Я Тебя никогда не забудуhttp://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Стихи с 364 стихотворения в четвёртую часть-книгу "Обновление мира"

фильм "Форпост" - Это Фильм о небесной Любви, которую можно увидеть и здесь на земле.
http://pravfilms.ru/load/filmy/dokumentalnoe_kino/fil..


Рецензии