***
По лезвию выше
На небе не видно
Хотелось стать ближе
В тебе отразиться
Дыханием свыше
В итоге разбиться
Давайте потише!
Залечишь манерно
Мои идеалы
Меня душит верность
Того чего мало
И в чьей то улыбке
Печально не стало
Того что хотела
О чем не мечтала
Сто двадцать ударов
Тебя представляла
Под кожей пожаром
Наверное стала
Я вся изнутри
Из твоих идеалов
На коже замри
Моей болью устало
Свидетельство о публикации №118082709186