Это чувство любви шальное...

Тебе кажется, я позаброшен
И как в песне совсем позабыт,
Равнодушьем твоим огорошен,
Жар любви навсегда убит?
Да, мне больно я не скрываю -
Ты уходишь, как лето с дождём,
Но, как прежде тебя обожаю,
В сердце буйном осталась моём.
Буду так же тобой любоваться,
Свои грёзы, стихи посвящать
Не хочу я с мечтою расстаться,
Сказку жизни в себе убивать.
Так же бьётся моё ретивое -
Страсть пылает в душе моей -
Это чувство любви шальное,
Будет жить до последних дней.
        Август.2018г.


Рецензии