Случай в Аэрофлоте

Изя с Сарой – чудная пара,
Изя с Сарой летят на Канары!
Они обратились в Аэрофлот:
Мол, обеспечьте нам лёгкий полёт!

Им тут же сказали, в Аэрофлоте:
Мы вас застрахуем, коль упадёте!
Деньги получат родные, за вас,
У нас всё в порядке, страхуйтесь сейчас!

Изя тут же задал вопрос:
А парашюты нам выдадут, Босс?
Зачем нам падать и разбиваться
Нам парашюты помогут спасаться!

Аэрофлот не дают парашютов,
Так, что решайте, даю три минуты!
И Босс широко улыбнулся им:
Билеты берёте, иль отдать другим?

«Но, на паромах», – сказал ему Изя, -
Дают жилеты, что б люди спаслись!
Хоть многие могут спастись без жилетов
Люди, плавающие есть, летающих нету!

Босс вновь улыбнулся: рискнуть вам придётся,
Вдруг самолёт, этот, не разобьётся?!
И, хоть средь вас летающих нету
Скажите, берёте иль нет вы билеты?

Изя ответил: летайте Вы сами,
Мы предпочтём добираться ногами!


Рецензии