Вова, на спину широкую наколи купола...

Вова, на спину широкую наколи купола.
Паханы без куполов разве ходят?
Удивлён, что выжить смогла?
Бездарно зачистки чекисты проводят.

Гордость берёт от свершённого зла?
И что только в тебе люди находят?
Ждут, что поглотит мгла?
Неужто на заслуженный отдых не проводят?


Рецензии