Проводник
Когда тебе будет не чем дышать,
когда ты не сможешь
видеть лица людей,
когда подступает страх
пой песню скорей
Дорога найдет тебя сама поверь
и небо будет целиком твое
и ничье.
Если в пути опускается тьма
пой песню бодрей
Я твой проводник в мир снов.
Август согрел теплом
что с нами будет потом неизвестно
возможно осень
и найдем ли мы себе место
холодной зимой?
Но я твой проводник в мир снов.
Крылья дождей расправляют плечи
и опускается вечер,
но я зажгу огонь в твоей груди
и будут новые встречи.
Ведь я твой проводник в мир снов.
Свидетельство о публикации №118082709104