Спешу творить

Мне осталось на земле немного жить.
Много пройдено, и я не смогу все повторить.
Но пока я тут и ещё вращается моя земля,
И пусть пурга и пусть ливень за окном
Тепло мне дарит наш уютный дом.
Я счастлив и пока желанен везде кругом,
Своей душой мы с разумом плывем,
Потому спешу творить, тоскуя и любя,
Чтоб доказать - живу не зря...


Рецензии