Плачет тучка Горько мне

Плачет тучка: «Горько мне.
Забрюхатила дождём.
Где поймала? В вышине!
А теперь вот мы вдвоём».
Но недолго это было,
Дождик тут пролился вновь.
Ну а тучка... всё забыла.
Так закончилась любовь.


Рецензии