Вместе порознь

Криптограмму рассвета
Пишет луч на груди.
Расшифровывай это,
Но меня не буди.
По касаниям робким
Я пойму и во сне,
Смысл каждой шифровки,
Что читаешь на мне.
Мы всегда осторожны,
Мы играем чужих,
Что даёт нам возможность
Вместе порознь жить.


Рецензии