Фазы красной луны

Из-за черных ночных гор
Вылезла луна с цветом меди.
Чуть-чуть приподнявшись,
Она стала позолоченной.
И только когда луна
Достигнет зенита ночного
Звездного неба,
Она снова станет такой,
Какая она всегда была -
Серебристой.


Рецензии