Хрустела бриллиантовая пыль

Хрустела бриллиантовая пыль
под их ногами ...
Теперь пора читать Псалтырь
и чехлить знамя.
Доставят к прокурору, не забудь
на цепь иконку.
Проводят вас в последний путь
грызть тупо шконку.

20.03.2018 г.


Рецензии