Просто полночь...
В тишине полночных снов...
В сердце- горечи без меры
От твоих прощальных слов.
Не тревожься...я послушно
Буду ждать сто тысяч лет...
Мне других чужих не нужно,
Лишь в тебе я вижу свет.
Лишь в твоих объятьях сильных
Сладкий мёд душою пью...
И в твоей любви обильной
Утопаю, как в раю.
Мысли кружатся, сплетеньем
Сердце бедное знобя...
Просто полночь, просто тени...;
Просто пусто без тебя.
Свидетельство о публикации №118082708963