Сабина. песня

Em             Am
Загустели в вечер краски,
H                Em
Ярче пламя от камина.
Em               Am
Отворила двери сказке
D7                G
Черноглазая Сабина.
E7                Am
Блестки бархата ночного
D7                G
Сквозь стекло легли на плечи.
Em             Am
Околдовываюсь снова
H                Em
В переливах тихой речи.
E7                Am
Блестки бархата ночного
D7                G
Сквозь стекло легли на плечи.
Em             Am
Околдовываюсь снова
H                Em
В переливах тихой речи.

Лунный свет желает ласки
В ярком пламени камина.
Этой ночью словно сказка
Черноглазая Сабина.
Блёстки бархата ночного
Украшают ее плечи
Я желаньем полон снова
В переливах тихой речи.

Страстью яркой воспылаю
И сольюсь с огнем камина
Быть теплом твоим желаю
Черноглазая Сабина.
Блёстки бархата ночного
Заколдованные свечи.
Так близки сегодня снова
Твои маленькие плечи.

С колдовства ожили тени
Их понятна пантомима.
Дай обнять твои колени
Черноглазая Сабина.
В блёстках бархата ночного
Эти маленькие плечи
И в порыве страсти снова
Я задую в спальне свечи.

И струится нежной лаской
Пламя старого камина.
Этой ночью снится сказкой
Черноглазая Сабина.
Блёстки бархата ночного
Сквозь стекло легли на плечи.
Я хочу услышать снова
Переливы тихой речи.
31.01.1994г


Рецензии