Я осень люблю...

Я осень люблю, но жду с большим восторгом весну,
Мне только она дарит радость сегодня от встречи,
А осенью  придет и природа стремится  ко сну
Как утро все время течет в обязательный вечер.

Мне летом становится душно, мне зябко зимой,
Люблю я весну - это просто какое-то чудо,
Не знаю, конечно, что в жизни случится со мной,
Но знаю, что теплые дни обязательно будут.

Когда пожелтеет листва и прольются дожди,
Потом заметет наши судьбы и улицы вьюга,
Ты все же мне верь и весенние радости жди,
Ведь все в этой жизни идет неизбежно по кругу.


Рецензии