Купальской ночью

Мне бы только увидеть Тебя.
Только нежно к Тебе прикоснуться…
Погостить у слепого  огня,
Отогревшись, прозреть и проснуться.
Это пламя в купальской ночи
Всё смешает и всё обесценит.
Хочешь плачь, ну а хочешь – пляши:
Не отвадит любовь, не изменит.
Это пламя для тех, кто не спит.
Кто, не сдавшись, по-прежнему верит!
Кто дождётся в июльской ночи,
Что откроются тайные двери.
На пороге увижусь с Тобой,
Как мечтала, а может, и лучше…
И теплом той мечты неземной
Свяжет души невидимый лучик.
Пусть у счастья один только миг!
Пусть цветёт нефролепис однажды! -
Не иссякнет надежды родник
И однажды спасёт нас от жажды.

27.08.2018 18:33


Рецензии