В небо

В ночное небо беззаботно,
Я окунусь как в океан.
Меня не трогай, дай поплавать,
Дай ощутить, как будет там

На чёрном ковре, рисунками блещет,
Мозаика разных чертежных фигур.
Как будто в музее, хожу изучаю,
Десятки и тысячи, разных скульптур.

Сегодня луна необычно красива.
На сотни-десятков-километров-лет.
Закрою глаза, так много вопросов.
Услышать хочу хоть один ответ!


Рецензии