Мы чувства свои очень часто в тайне храним...
На семь замков запираем от глаз их чужих.
Мы вроде бы в чувствах своих признаться хотим,
Но не решаемся сделать шаг, и молчим...
Стихи потом пишем, когда остаёмся одни,
И в строчках шифруем всё то, что хотели сказать.
Намёки, одни лишь намёки о них...
О чувствах живых, что приходится часто скрывать.
Вложив своё сердце в строчки и душу свою,
И выбрав лишь только красивые фразы-штрихи,
Признание пишем в надежде, что нас не поймут,
И что не узнают нас те, кому пишем мы...
Какой же тогда, извините, в признаниях смысл?
Зачем ваша робость играет в прятки с судьбой?
Не лучше ль признаться, что сердцем вы влюблены?
И что уж давно потеряли от чувств вы покой...
Страдаете вы от любви безответной своей,
И душу свою вложить хотите в стихи...
Но только зачем же тогда скрываетесь вы
За строчками нежных прекрасных любовных чувств?
Что может прекраснее быть взаимной любви,
Когда ваша жизнь, ваши чувства живут...
Не только в написанных строчках, и даже в стихах,
А в ваших сердцах когда и в душе приют свой найдут.
Любите открыто, всем сердцем и всею душой,
Не надо скупиться на чувства и фразы-штрихи!
В любовь окунайтесь смело всегда с головой,
Чтоб позже потом пожалеть ни о чём не смогли!
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №118082708881