Я хочу забыться... Другу Дане
Сидя у огня.
Заново родиться
При сиянье дня.
Устремившись взором
К мыслям и мечтам,
Не смотреть с укором,
Волю дать губам,
Чтобы целоваться
Под ночной луной,
Жизнью наслаждаться,
Рядом быть с тобой.
25.08.2018
Свидетельство о публикации №118082708873
Михаил Верный 06.09.2018 18:44 Заявить о нарушении